Apartamento familiar diseñado para maximizar la luz natural

Apartamento familiar diseñado para maximizar la luz natural

Creado para una joven pareja casada, este luminoso interior de 105 metros cuadrados de la casa está ubicado en el complejo residencial PIRS, Minsk, Bielorrusia. Producido por Zrobim Architects, el concepto clave para el interior fue maximizar la permeabilidad de la luz y el espacio. Solo un pequeño baño tiene acceso a la luz natural y los tabiques de vidrio dividen la capacidad entre todos los demás espacios, incluidos dos dormitorios. Esta transparencia también crea conectividad entre todas las áreas: el vestíbulo ingresa abiertamente a la cocina del restaurante, la cocina comedor se integra con los dormitorios y el dormitorio principal fluye a la perfección hacia el baño privado, lo que permite un flujo fácil para una vida moderna y relajada.

Otras ideas relacionadas con el diseño de interiores que te pueden gustar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.