Casa en la ladera de Indonesia

Casa en la ladera de Indonesia

En una colina rocosa en Senggigi, Batu Layar, Indonesia, una parcela de 1600 metros cuadrados con contornos definidos se ha convertido en un nuevo hogar para una pareja joven y sus tres hijos. Creada por Wahana Architects, la casa tiene un área de construcción de 1200 m2 que se integra rápidamente en su entorno de contorno. Elevándose a unos 25 metros de la carretera principal, Hill House ofrece vistas espectaculares sobre un panorama del océano. Los árboles y arbustos maduros crecen por todo el terreno, creando un exuberante capullo verde desde un terreno elevado. Una piscina se alinea con el cielo abierto, así como una amplia terraza para tomar el sol y áreas de estar al aire libre. Espere hasta el final para los planos de planta y un recorrido en video.

Comprobar el Vídeo de recorrido por el hogar:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.